Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я думаю ещё до 1.273 не более и начнёт чихать и кашлять в низ но есть как обычно что то что может помешать, это встреча трампа с британцем и скорей всего толкнёт в низ но и в верх тоже чхать будет тут как в усреднении в низ эффективно может...
Ну конкурсные деньги вы по любому не выведете, вы просто можете постараться на них рискнуть по полной, и при удачном раскладе вывести что-то похожее на начальный депозит, но при таком подходе, скажем так - шансов маловато, что это будет получаться....
Доброго дня Кот! Хорошего вечера! Не знаю что будет дальше Америка ещё не наступила, но от М5 до М30 включительно мы имеем зону пере внизу включительно мы имеем зону пере внизу. А это хоть и косвенный но сигнал к развороту в ближайшее время. По...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...