График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Цена провела весь вчерашний день между экстремумами минимального за предыдущий день отметка 65.496 и текущего дня 74.530, который был достигнут ценой при открытии Азиатской сессии видимо незначительные покупки дали...
На начальной стадии становления трейдер мало чего понимает, что в торговлю на рынке надо вложить кучу времени, сил и нервов. Я порой иногда, а то практически и всегда слышу со стороны, какой же по сути своей бывает лёгкой торговля на рынке, а на...
Не думаю, что Запад заставляет людей потреблять. Сейчас можно посмотреть на топ исполнителей в России. Странные песни слушают люди. Там чисто возбуждение животного в человеке. Ну большинству это нравится. И ничего не поделаешь. А трейдеры зачем...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD завершает торговую неделю коррекцией однако быки удерживают котировки над ключевым уровнем поддержки. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями...
Приветствую Ната. По USD/JPY,, я лично предполагал откат на поддержку Н4 157.05, и при условии, что не пробиваем, разворот ожидало на сопротивление Н1 159.40, а вчера еще и поддержка была на М15, что тоже указывало на рост к сопротивлению Н1...