Да, вот это реальные цели на золоте. 1 к 3 не получается, но зато брать эти пункты на золоте можно каждый день. Ну вот видишь, тебе точно стоит купить счет у спайсов сейчас по акции. По твоей методике ты точно пройдешь отбор. Не стоит так уж...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
EURUSD. Может конечно в перспективе цена может и сходить к уровню 1.00, но, а если смотреть на 4-х часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. На этой неделе по паре произошло снижение к нижней границе этого...
Так никто не знает как лучше поступить. Вот с биткоином тоже никто не знал и мне не верилось, что цена так высоко пойдет и при том за такой кроткий период времени цена так сильно поднялась. Сейчас вот тоже не понятно и есть мнение экспертов, что...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...