#CL / Нефть / OILUSD. Пожалуй, покупать сейчас нефть куда безопаснее, чем продавать. На часовом таймфрейме цена развернулась в северном направлении и медленно продвигается вверх. Основной дневной диапазон в области покупок сегодня отработали...
EUR/USD. Привет, Ромочка! С началом новой торговой недели. Я по своему обыкновению по утрам понедельника анализ валютной пары начинаю с высот недельного графика. Так вот, с высот W1 мне бы хотелось отметить тот момент, что я некогда писала об...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. В пятницу я не решился в продажи заходить так как была вероятность что цена все еще продолжит ходить в диапазоне и обратно на север к уровню 5200 пойдет. Но рынок закрылся с перспективами к продолжению нисходящего...
Здравствуйте. С началом торгов продавцы не смогли сходу развить снижение, хотя пятницу активно оставили за собой, и была неплохая позиция, чтобы продолжать падать. Если всё же говорить о варианте с продолжением падения, то продавцам для этого надо...
Доброго утра! У меня что 3 марта, что в минувшую пятницу немного не дотягивают до ближайшего диапазона покупок валютной пары GBPUSD, а реакцию при этом довольно-таки неплохую. Но поскольку ловля ножей, особенно в преддверии выходных, может быть...