Ну там у них что-то сломалось, либо привлекают внимание, а потом подкрутят, чтобы вливались? Мне третий блок за день и в боксе бесплатном 30К, ну точно какой-то маркетинговый ход. Ну точно что-то не так Теперь у меня вон сколько за день, а еще не...
Приветствую, Алексей, удачного дня. Леш, понятно что американская и европейская экономики сейчас находятся в разных вечовых категориях и фундаментальных причин для укрепления евро-доллара нет. Но и у американцев благодаря Трампу тенденции не совсем...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....