Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...
Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, в частности смотрю месячный график. На текущий момент котировки инструмент вплотную подошли к ранее пробитому уровню 2966 от которого должна быть медвежья...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...