Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
Приветствую, коллега! Сейчас смотрю ситуацию по EURUSD не в первый раз. Получается, что рост начатый - не закончен. Сейчас простор для работ трендовикам. А любителям откатов точно в рынке делать нечего. Что имеем на сейчас по показаниям дневного...