EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
Сегодня было открыто два ордера по двум валютным парам AUDUSD и GBPJPY, австралийца зашел от запланированной зоны 0.6265 ордер ещё не закрылся, думаю пара что- то не сильно хочет на верх, после сегодняшних походов на низ евро и фунта, австралиец...
Коллега, утро доброе! Что-то я, наверное, не очень попадаю в ногу с NZD/USD. Мы прямо как Том и Джерри... Я за данной парой гонюсь, она куда-то от меня убегает. Во всяком случае - я продолжаю все мажоры высиживать в пользу роста. Не очень то они...
Золото ты сам видишь, как без конца лишь в рост идёт. Понятно что сейчас кажется что такого, покупай и покупай. Но ты же знаешь закон подлости, что стоит только начать с ним работать и как нарочно оно провалиться вниз. А там просадки куда быстрее...