Привет всем, и не говори, там твою картинку аж затерли до дыр, так ее использовали! Если бы тебе за каждый просмотр картинки по одному центу платили, то ты бы уже мог и работу бросить. Неужели ты сможешь в конкурсе не жахать? Я то насколько...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 158.112. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 158.093, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Давно ты к нам не заходил. По ходу новую стратегию разрабатывал, или на этой увеличил риск. Посмотрел мониторинг хорошо так идёт, за 21 день 68% профита. Ну теперь главное не попасть на чёрную полосу, либо не упасть в тильт. Удачи. Тут ты прав. Я...