Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Либо, как вариант, значительного увеличения этого самого...
#GBP/USD. Ну тут уж начали в 2008-м году в Грузии, и далее только пошло по нарастающей. Но Стормер не Стормер, а Фрадж сейчас набирает просто уж очень сильно и очень быстро. Потому Лейбористы, а заодно и Консерваторы могут очень сильно неприятно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...
Ну так это естественно - ведь инструмент для торговли выбирается не только исходя из вашего желания или ожидаемой прибыли, но и соразмерно имеющемуся депозиту. Я тоже не против торговать золотом и не самым мелким лотом - но как говориться...