Я не говорю, что надо брать кредит или занимать у друзей, но существует такая штука, некоторое общее мнение, что человек не может заработать на рынке, потому что у него маленький депозит. С ростом депозита по мнению определенного количества...
Возможно тебя устраивает такой доход, но для меня это ничто. Мне для того, чтобы закинуть деньги в USDT нужно отдать 2.5 процента комиссии. Єто три месяца только окупать комиссию. А потом один процент с десяти тысяч, сто долларов? У меня с 500...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной линии. Прошедшую неделю...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Ещё бы добавила, что снижение по технике было лучшим, потому что у меня ровно до уровня дошла цена и отправилась опять в рост. Я вчера писала, что будет ещё одно касание этой линии внизу и оно произошло на 4 часах. Теперь...
Привет всем по паре USDCHF на севере далекая цель на уровне 1.0100 откладывается пошла коррекция, видимо план Трампа сделать доллар дешевле работает, но пока что технически все может закончится разворотом с пробое сопротивления 0,9200 примерно,...