А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре AUD/USD видно как цена раньше росла и при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,6385 и в итоге смогли закрепиться выше уровня, превратив...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
#CL По нефти ситуация следующая, цена достигла уровня 65.13 - это максимум является последним к невероятному снижению. Попытка мира будет завтра, а значит есть все шансы упасть и достичь ценового уровня на отметке в 40.00. Вполне себе вероятно...