Ну как недавно, с конца лета прошлого года я начал пробовать на GOLD торговать. Да и причем здесь 7000-10000, это как ты правильно сказал уже аномальные движения. Так-то у золота в среднем 3000 пунктов ATR. Бывает больше, бывает меньше, но вот по...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала еще...Без обид, что не ставлю лайки, и мне тоже не нужно ставить. Ищу своих...
Много кто за этим пришел на форум. Кто-то просто наугад, кто-то стратегии разгона разрабатывает, но не стремится работать на постоянную долгосрочную прибыль, а хочет сорвать куш сейчас и быстро. Именно потому что здесь бонусы - многие и не могут...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...