Я, в общем, торгую, нельзя сказать, что вообще прямо действую слишком осторожно и в рынок совсем не захожу. Просто создаю отложенные ордера, которые не всегда ограничиваются максимально доступными объёмами. Только срабатывают они крайне редко, вот...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
Доброго всем дня. По паре EUR/GBP появился краткосрочный бычий интерес и пятничные торги были закрыты выше поддержки 0.8270. После похода к этой поддержкой пара не пробив ее на юг от нее опять отошла. По индикаторам преимущественно продолжение...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...
Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...