Покупатели предпринимают попытки развернуть GBPJPY, вариант неплохой, но не хватает активности. Для подтверждения варианта с движением вверх нужно подняться выше 190,00-190,30, тогда есть шанс, что рост продолжат к следующей цели - уровню 192,20....
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8477. Для анализа...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро - Японская Иена. По данной паре с начала открытия рынка опустились к отметке 158.25, образовали ГЭП, но он в принципе объяснил, учитывая общую экономическую ситуацию, которая происходит по всем мире и видим на всех...
AUDCHF. 8.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5070. В отличие от дневного ТФ, на тайм...