Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что по паре AUDUSD мы продолжим спуститься еще по ниже. Но все равно для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны, тем более, что уже был заброс ниже 0.6260, при чем закрепиться там так и не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0565. При подходе цены к уровню - 2.0574 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, и быки пока пытаются удержать инициативу в своих руках. Но вариант с дальнейшим развитием северного настроя пока не рассматриваю. На часовом графике индикаторы в данный...