Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
Все равно цена находится в зоне коррекции и пока нет этого пробоя. сейчас цена может провоцировать нас открывать как можно больше объемов и при накоплении пойдет в обратном направлении. Вот вы тоже наверно настроились перестроить свою торговлю и...