Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Сразу же после открытия валютная пара GBP/USD протестировала минимум пятницы на отметке 1,2158, и, резко отбившись вверх, цена пошла в сторону максимума пятницы и зоны продаж в этой же области. Сейчас пара торгуется в районе 1,2210 и готова, по всей...
GBPUSD_M15 С натяжками можно сказать что клин для С2 волны доделали на открытии. В то же время без заходной вверх которую нужно делать сегодня торопиться с покупками не буду из-за возможности красного треугольника (даже не смотря на то что Франк и...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56657 и Senkou Span А 0.56534...