Нефть марки wti (#CL) Приветствую, Рома! Ты был прав, видимо фундамент рулит мировыми ценами на нефть и сегодня на фоне уверенного снижения индекса доллара США черное золото буквально рухнуло более чем на 200 пунктов и торги на американской...
Утренние новости из Японии никак не отразилась на паре GBPJPY. Настрой сохраняется северный, а значит есть надежда, что уже сегодня покупатели успешно преодолеют диапазон 194,50-195,00, что позволит продолжать рост к следующей цели - 198,00, а в...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
На нижних покупках у меня стоял без убыток и стоит до сих пор. Благо настолько низко Фунт решил не ходить. А теперь и новая покупка пригодилась, как никак к концу дня мы продолжили рост. Вот только опять немного блин, но не хватает до тейка. Вот...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...