EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
Да, тут, по большому счету, не угадаешь, как может быть на самом деле. В каждом конкретном случае нужно смотреть на ситуацию как на единственное в своем роде действие. И стараться прочувствовать, что будет потом. Если есть сомнения правильности...
По паре GBPNZD судя по всему ожидается еще одна попытка роста цены, но не жду существенного выхода цены выше предыдущего пика так как потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня расположен ровно на уровне предыдущего пика, который...
EURUSD Не смогли покупатели продолжить северный путь, но вот уровень 1,0850, что не мало для отката. Пробой и закрепления выше дал бы уверенности покупателям, хорошо что этого не случилось. Наоборот, получили пробой минимального экстремума на тайм...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...