Со всем согласен, что ты сказал. Без постороннего влияния эта миграция не обошлась, только прикрываясь благими намерениями, цели ставились для раскачивания общества с мены власти. И здесь, конечно, Сорос на первом месте. Хорошо, что мы этого...
USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Приветствую коллега! Валютная пара EURUSD на текущий момент нет чётких сигналов о том что пара готовится к развороту вниз. Да мы видим что медведи спустились достаточно низко но это всё равно ещё около уровня поддержки и нет чёткого разворота вниз,...