USDCAD: График Н1.Инструмент никак не может пробить вверх уровень сопротивления H1 Res: 1.38972. Если сегодня у него это получится, то можно ожидать что цена уйдет вверх и целью такого движения может быть уровень поддержки MN1 Sup:1.39278. Если цена...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
Елена поздравляю с удачной торговой неделей. Это даже хорошо, что ты все уже зафиксировала. На праздники не надо будет думать о своих позициях в рынке. Я продолжил изучение темы мемкоинов. И пришел к выводу, что Tolyasho был прав, тебе разве что...
Очевидно, что инвесторы больше оценили рост индекса потребительских цен в Новой Зеландии, нежели позитивные данные сальдо торгового баланса Японии. Быки отрываются от уровня 84.36 (Мюррея 6.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Но у меня есть...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15854948 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...