Валера, можно сделать и как видишь, не обязательно быть хирургом Парус ломанул время , и хвастается, что бот грызет золотишко с утра до темной...
Я больше не заходил в это приложение, рулетка которая на главном экране. Мне ещё за вход начислили 100,000 игровых очков, наверно за то, что я давно не посещал данное приложение. Не знаю, много это или мало. Нужно было продавать ваучеры когда они...
Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Да, сейчас на валютной паре EUR/JPY производится набор новых торговых позиций по объёмам и по моим взглядам, даже не имеет ни какого значения, будет сделан ценовой импульс в какую либо из сторон, или же нет, а имеет значение текущее ценовое...