Приветствую! Ну стоит отметить, что все же к 3,5 #NG сходил, так что приоритетность была оправдана. Даже немного ниже сумел заскочить ненадолго. Но все же если глянем на график, то основной поддержкой все же выступила отметка 3,5 и путы на них: И...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1000. Прибыль планирую...
Исходя из текущей траектории движения котировок индекса американского доллара #USDX, в настоящее время в качестве 4-ой волны потенциального южного дневного импульса на графике развивается плоская коррекция, для которой допустимо обновление минимума...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.8475, что находится ниже уровня конверта 0.8480. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...