Эта позиция понятна. Но тут случай немного другой. Этот финал наступил через 2 года. А почему он не наступал 2 года, этот финал? Значит, счет мог торговать два года без слива, возможно, получая какую-то прибыль и, наверняка, были выводы. Значит,...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1340 и от уровня 1.1360, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1300, а стоп лосс...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5967. Если цена спустится до 0.5909, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6025. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7490. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7669, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7311. Но все мои предположения могут не...