Здравствуйте. Вы абсолютно точно расписали мою торговлю и состояние. Солнце я долгих скитаний и поиска удобной для торговли валютной пары, ты же вернулась к своим истокам и снова решила торговать на eurusd. Результаты после перехода на эту пару я...
USD/MXN всю прошлую торговую неделю, продвигался в сторону юга, и в итоге протестировал тотальный уровень поддержки 17.08, но преодолеть его так и не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону...
Так а с чем связано такое изменение средств, наверное тоже с расширением спреда на продажах? Но тебе в этом плане проще, потому что можно выждать первые десять минут и затем уже принимать решение закрывать сделку или нет, потому что понятное дело,...
GOLD формирует классическую бычью структуру после глубокой коррекции, демонстрируя последовательное восстановление с нарастающим объёмом на зелёных свечах. Цена уверенно пробила уровень 4313.48 и теперь тестирует сопротивление в районе 4352.55, где...
Если вы не видите сигнала, то скорее всего его и нет. И это нормально. Основную часть времени трейдер проводит не в рынке, а в ожидании сигнала. И проблема трейдера зачастую состоит в том, что он просто не умеет ждать, ему хочется найти повод...
Привет, Asalar! #SP500, H1. Если брать по волне часовой, которая уже гаснет, то рост будет только через пробой поддержки опять восстановлен. На 7767.06 как раз уже есть подход к линии поддержки в очередном касании вверху, так что признак пробоя...
Я кстати прислушиваюсь к вашим советам и тоже попробовала поймать хорошее движение на том, что сначала было хорошее снижение вниз, и затем буквально на новостях на одной свече мы отработали почти 100 пунктов. Вот именно на этом мне удалось...
Спустя 1.5 часа + еще 4% к сделке, есть небольшая прибыль в размере 50%+, но до удвоения ещё не дошла. ...
65.090 у нас уровень сопротивления на графике М15, выше не получилось пойти покупателям, вероятно еще не время для этого, начался откат вниз. 62.962 уровень поддержки, он смог остановить продавцов, цена отскочила вверх. 64.436 уровень сопротивления...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, D1. С завидным постоянством BTCUSD отбивается от границ флета, и никак не может оторваться от него, чтобы продолжить коррекционный рост в сторону пробитой линии. Она как сопротивление в данный момент. Надеюсь, что она не...
Валютная пара EURUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.15555 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....