А я вот считаю, что позитивный настрой в торговле должен дти рука об руку со становлением трейдера его освоением работы рынка, но и разумеется созданием своей работающей торговой системы и параллельно созданием комфортного размера депозита для...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
В свое время на Байбит по индексам были приличные комиссии, по SP500 3 доллара за 1 индекс. Сейчас ради интереса посмотрел в терминале информацию, указано, что комиссии нет, спред $0,45 (45 пунктов), небольшой. Один полный лот соответствует...
Рулят процессом медведи по паре NZDCAD и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8340. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора...