EURJPY Вчера азиатская сессия началась со снижения, на европейской сессии медведи продолжали снижаться и на американской сессии был диапазон. Быки не смогли перехватить инициативу и закрылся день около отметок 159.125. Сегодня медведи начинают...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....