EURJPY Мой предыдущий прогноз после интервенции Банка Японии утратил всякий смысл. Теперь заново перестраивать уровни, опираясь на новые условия. Техника сейчас не работает. Я не уверена, что снижение окончено, скорее наоборот, уверена, что...
GOLD. Очередная торговая неделя прошла в рамках движения цены по горизонтальному тренду. Покупатели умело сдерживают напор своих оппонентов, не позволяя им закрепиться под уровнем 4000 XAUUSD. Наверное, после столь длительной обороны держателям...
AUD/USD сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и при этом, пара достигли промежуточный уровень 0.7007, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён,...
Продавцы в валютной паре EURCHF неплохо прогулялись на юг в четверг, но далеко уйти им не позволили, покупатели перехватили инициативу и вернули цену вверх. Восходящий настрой не отменен, а импульсивное снижение можно расценивать, как откат....
Так и не добрались продавцы до 16,40, не говоря уже о 16,30. Как-то вообще без позитива для продавцов закончили торговлю в паре USDZAR. Золото настроено на снижение, а доллар США начинает предпринимать попытки, наоборот, возобновить рост. Я, как и...