NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
Если ты ставишь увеличенный тейк профит в два раза 70 пунктов, тебе достаточно четыре ордера для отработки убытка, но чуть не полностью. Лучше пять ордеров, будет ещё и маленькая прибыль. Но важно не уменьшить рабочий лот. Если рабочий лот не...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго воскресного вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по прежнему северные ожидания, жду последнего северного рывка по паре, а затем жду техническую коррекцию вниз на Н4 или днях. На Н1 если судить по техническому индикатору...
USDCHF M15 Пара снижается от отметок от 0.90441. Снижалась она до поддержки 0.90062. Пробило поддержку, был объём в продажу. Продолжило снижение далее вниз, добралась до поддержки 0.89747. Образовался тут диапазон, в этом диапазоне был объём в...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...