Индикатор показывает в зависимости от параметров разворотного бара - расчётную вероятность продолжения этого движения. Т.е. одни свечи дают вероятность продолжения в 61%, а другие в 97%, но это не значит, что в 39% в одном случае и 3% в другом -...
Ещё как поверю, сам в такие ситуации попадал не один раз. Главное только чтоб дальше не продолжился фанатичный рост, а то тогда действительно будет не сладко. Пока же всё равно Евро растет в рамках границ своего старого диапазона и поэтому я думаю...
Добрый вечер! Как по мне, хватит уже паре USD/CAD идти в направлении продаж. Сегодня пара отработала уровень поддержки пивот по цене 1.37636, и от него пара начнёт разворачиваться в направлении покупки, где целью для отработки станет уровень...
Этот металл за выходные на фоне каких-нибудь очередных геополитических новостей или заявлений центробанков может в понедельник открыться с таким космическим гэпом, что он просто перешагнет через любой твой стоп-лосс и размажет депозит, так что твой...
Продавать NZD/USD с текущих против столь мощного бычьего выноса — крайне рискованная затея. На графике H4 динамический канал резко взмыл вверх под рабочим углом +22.0% (замер структуры по точкам A, B, V, G), а на диаграмме Structure Balance часовой...