Часовой график. Отрыл вторую сделку при закрытие бара ниже уровня 1.2945. Предполагаю был ложный прокол вчерашнего дневного максимума. Стоп 10 пунктов. Соотношение риск/прибыль 1/7. Если будет стоп, на этом торговлю на сегодня закрываю....
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.55527. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....
Приветствую! Ну пока да маринуют, но в своем предыдущем посту показал, что по EURUSD неплохо было бы снять вот такой хай: Поэтому в этом плане у нас есть куда и подскочить еще. Но в целом далеко вверх не смотрю, и плюс это у нас неделя перекладки,...