И так для посмотреть Логин: 1235820640 Инвестор: guiu0aa Сервер: EGlobal-Demo С 27.01.2025г. Советник был поставлен на счет. ...
Приветствую. Я думаю что разворот тренда вниз уже произошёл. То что сейчас идёт - это всего лишь коррекция. Когда она закончится движение вниз продолжится. Для уверенности конечно нужно не только пробитие нижней границы канала, но и пробитие уровня...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется в районе 95.200. Продажи сейчас выглядят приоритетнее. Уровень 95.660 считаю ключевым. Пока цена остается ниже, продолжаю продавать с ориентиром на 94.311. Если покупатели...
Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...