Вот именно. Сам видишь какие бывает хвосты золото кидает и причём не угадаешь в какой момент. Я вчера тоже хотел золото прикупить, выставил отложенный ордер, но к нему пришли после того как цена посетило район где тейк стоял. Поэтому удалил от...
AUD/USD Всем привет. Данная пара после небольшой коррекции и тестирования ранее пробитой зоны поддержки 0.6090–0.6150 снова направилась вниз, обновляя текущий минимум. Возможно, AUD/USD захочет спуститься к следующей зоне поддержки 0.5740 по...
Привет! Твои отношения с людьми рушатся из-за твоей категоричности. Гуманность происходит от слова Human - человек. А человек - существо настолько фрактальное, что не вписывается в математические жесткие рамки. Нужно оставить твою критичность, так...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...