Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Хорошо, когда получается реализоваться всесторонне и добиться того, чтобы наши ожидания и желания были на максимуме и не требовали от нас пополнения из основного дохода. Если мы пытаемся все больше и больше закладывать потребностей в основной...
Покупатели не пускают цену ниже восходящей линии, ну а продавцы в свою очередь не хотят отдавать свои позиции в районе 32-го этажа. Думаю все таки получим пробой линии поддержки и спуск цены опять к поддержкам вначале 32-й фигуры. Выделил пробитые...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Вот и начался формальный подъём USD/CHF, и мы уже выше 0.8152 и подходим к 0.8213. Сейчас ситуация такая, что USD/CHF может рвануть на север прямо к уровню 0.8277, но сначала обязательно пробьём сопротивление на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...