Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Использование в торговле прогнозов различного вида не даёт гарантии, что всё получится и цена пойдёт туда, куда указывает прогноз. Считаю, что прогнозирование очень важно для входа в рынок и ведения торгов до самого их завершения. Именно благодаря...