А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....
Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...
#EURUSD Витя с другой стороны, а кто финансирует госдолг стран ЕС? Кто покупает его? И ведь там не десятки миллиардов долларов, а сотни, и поэтому найдут и тут дополнительные 100 млпд. евро в год и думаю Германии много будет желающих дать деньги в...