SILVER. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вот сегодня смотрю на золоте (GOLD) уже на недельный временной период. И тут видно, почему я пока сомневаюсь в нормальном откате, хотя безусловно, неделя у нас осталась за медведями. Но вот смущает меня эта свеча,...
Да, AUD/USD раскочегарился под конец недели не на шутку. Причем меня смутил тот момент, что несколько разные движения получились по итогу, если сравнить с другими валютными парами. На таймфрейме Н4 выделила сопротивление в виде 0.6202 - 0.6139....
Я в mq4 тебе скинул, в коде найди слово Green и поменяй на любой - Blue, Red, Lime какой...
Понятное дело, когда хорошая волатильность на рынке, можно спокойно набивать счет, я вон в пятницу посидел и отлично получилось, сегодня бы еще такой результат и можно спокойно сидеть и ждать что будет дальше происходить на рынке, я считаю что все...