Добрый вечер, действительно, палладе не обязана на нас оглядываться. Но планировать-то всё равно нужно. Постараюсь сейчас обратить внимание на рынок и посмотреть, Если что-то новое. К сожалению, на 4 часовом таймфрейме ничего нового не вижу, на...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран или не отыгран мой вчерашний торговый прогноз на часовом графике. Это вчерашний прогнозный график Н1: EUR/USD...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.250. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
С одной стороны показатели неплохие. Примерные результаты можно иметь и ручной торговлей. Но почему то это никому не интересно. Всем подавай 100% в месяц, в неделю или лучше за день. С другой стороны это же тест по истории. Возможно и дальше...
GOLD Всем привет! Как хорошо, что хоть котировки GOLD в спящее состояние не впали и хоть что-то показывают. А то бы совсем был грустно. После падения к круглому 3000.00 быки пытаются прийти в себя и даже нацелились на рост, основной целью которого...