Немного статистики. На этой неделе мой депозит достигал отметки в 6 долларов, которые я благополучно превратил в 0.02 доллара. Все бывает. Что планирую делать дальше? Пока на депозите не будет 10 долларов не буду торговать на бонусном счете. Нет...
Никакой стагнации нет - это обычная коррекция после пампа. Судя по информации на нижеприведенном графике можно сделать вывод, что прирост TVL в сети Solana только набирал обороты. Аномальный объем и так привел к новым максимумам. Вы куда...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
На азиатской сессии покупатели собрались с силами и на данный момент котировки на EURUSD подошли к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 1.0463, от которого пара может начать южный откат. В случае пробоя и этого уровня, евро-доллар сможет...
Ну вижу сколько было залито в крипте, вопросов нету, только знаешь ты снова лукавишь, потому что я отчётливо помню как ты сам писал, и показывал. что по мимо криптовалюты, ты еще вкидывал в пиксель звезды, и не раз, или ты звезды не считаешь, может...