EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Всем привет. Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары EUR/CHF видим, что наш прошлый прогноз о том, что по данной паре продолжится чередование флэта со снижением подтвердился. Пара торговалась во флэте аж до конца недели , когда в пятницу слабые...
Конечо. Подписчиков ведь еще и продают. Пачками, по 2-5-10 тысяч штук. На некоторых даже пытаются "гонять трафик". Но по факту это мертвый груз. Для общей статистики. Разумеется, для монетизации такой подход на годится, потому что серьезные...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....