EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается юг по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Да Михаил, вот в чём-то ты прав! Знаешь, я очень много усилий делал на что-то другое, до этого момента. Но на этой неделе оставил все свои хотелки и пошёл узнавать. Далеко не бегал. Моё внимание сначала привлекла Фори со своей философией, а после...
Привет! Да вот сижу и репу сейчас чешу, где бы это фунта можно продать? Основной вариант у меня продажи с отката на ретест месячного 14,6% 1,2982 получае6тся, но как уже писал, что до 1,2974 сегодня на премаркете уже откатывали и не факт, что туда...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры! Через несколько часов начнется новая неделя. Оценивая новостной фон хочется сказать, что неделя средненькой по волатильности. Первая половина недели вообще безновостная, а вот уже со среды и...
В четверг пробой 0.5830 оказался ложным, в общем-то курс NZDUSD почти сразу вернулся ниже и четверг закрыли ниже. А в пятницу весь день курс NZDUSD падал, и получилась очень большая дневная свеча размером 245 пунктов. Теперь кажется что этот...