При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добра Всем. По USD/JPY пока все как по нотам, отскочили от лоя и погнали лупить первый зигзаг в красной волне (с) которая может быть двойной тройкой а могут и ординарной сделать. но нам нужно к 166.00 точно двигать, потому и предположил, что будет...
Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
Я бы на вашем месте продолжал бы и дальше работать со стопами, учитывая как вы торгуете и у вас объемы не соответствуют депозиту, так что без вариантов у вас, но а там сами смотрите как правильно работать. Почему не хотите оставить ноутбук на целый...
#EUR\JPY. На этой неделе пара находится в фазе активной коррекции, поднявшись к уровню 159,56, но пока отскочила от него и сейчас торгуется около 159,20. Индикаторы АО и RSI пересекли нулевой уровень вверх, что может указывать на потенциал для...