Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Не сдержался при виде такой красоты. Сегодняшний рейтинг моего конкурсного счёта возрос на 109 баллов и составляет теперь 756 баллов: Извиняюсь, пока не начал, хотя уже следовало бы. :"^ Не исключено. Мне тоже. У нас немало общего. Так мы...
А там же всё без изменений остаётся судя по фьючерсу на 30-дневную ставку по федеральным фондам, вероятность 92,2% весомая. ЕЦБ в июне продолжит смягчать денежно-кредитную политику на фоне прогнозируемой дезинфляций. Больше интриг с ЕЦБ, чем с ФРС....
Привет, Артем! Рассматривай эти убытки, как плата за обучение. Уже большой прогресс, что стопы выставляешь. Понятное дело, что с таким депозитом сложно вести торговлю, так как стоп-лосс и тейк-профит по пунктам не очень большие выходят, но тоже с...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать на достигнутых уровнях, однако, видно, что медведи немного начинаю оказывать давление на рынок по данной валютной паре. На графике,...