По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...