Приветствую! Действие слабого отчета по индексу потребительских цен в США вчера усилили данные индекса цен производителей, что подкрепило нарратив о дезинфляции и помогло паре GBP/USD в развитии восходящего тренда. Преодолев определяющий уровень...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 186.288. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
У меня по сей день установлено стандартное кредитное плечо, а у тебя какое? Я бы при таких суммах, о которых ты написал выше, не решилась бы так рисковать. Вчера мне удалось сразу на двух счетах зафиксировать хороший профит, так же все деньги...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4080. Падение пары от этого...
GBP/USD меня удивляет. Сейчас я открыл график пары и понял, что цена вышла за пределы моего технического анализа. На дневном таймфрейме был прогноз изначально на то, что цена остановится на двухсотой скользящей средней и развернётся от нее. Ситуация...