Пока что про реальный счет лучше не думать, потому что во многом плюс обусловлен тем, что евра двигается в относительно узком диапазоне. А вот если цена пойдет на 1.25, а у тебя продажи зависнуть на 1.15 то что будешь делать? Так что бонусного...
Добрый день! Я также ограничу свое сообщение техническим анализом, не из-за отсутствия фундаментальных факторов, а, напротив, по причине их изобилия. Так что этим данным я уделю внимание в экономическом разделе, чтобы не загружать эту тему. Итак,...
Закончилась неделя, сегодня можно подвести ее итоги и проанализировать вероятность движения на следующей неделе. И так итоги - нулевые, с чего начали, тем и закончили, по технике, свеча с мин. и мах выше предыдущей, т.е. рулят быки. На паре по т/ф...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCAD у нас продолжилось именно нисходящее движение, что было ожидаемо, потому что была площадка в области минимумов и сам не раз говорил о том, что будем их обновлять. Однако мне хотелось сначала увидеть...
Не то, чтобы хотел с тобой поспорить, просто, начал выходные листая разные таймы торгуемых пар и по некоторым, очень интересно получается, глядя на М15 и сейчас наш GBP/USD посмотрел, именно, на этом графике. Итак, график М15, закрыли торги на...