Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Цена продолжает расти по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
С бонусного счета можно вывести только через ИнстаСпот. ВотСначала нужно перевести с бонусного на субсчет, лучше рублевый, для этого надо открыть субсчета, если их еще нет. Далее через личный кабинет субсчета через финансовые операции вывести в...
То есть вы допускаете что стратегия невсегда дает плюс, а за частую больше уходит в минус и где тут радость сия бытия. Я так скажу что при ситуация когда человек проживает свою жизнь в достатке и не в чем себе не отказывает даже утку по Пекински,...