Спасибо большое за пожелания, постараюсь выровнять свой депозит на этой неделе. Вчера открывался на золоте, но без фанатизма. Менее половины убытка получилось отработать. Планы не выстраивал, но возможно, что и о фунте с евро вспомню. Если увижу по...
Приветствую, коллега! Ну вот сегодня вроде как есть попытка выхода за предел зоны накопления: как видно по скрину ниже - имели в проработке с конца апреля достаточно ровный боковик. В пределах границ 0.6030-0.5930. И именно за сопротивление сегодня...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Я пока не совсем уверена в том, что с текущих уровней стоит рассматривать продажи. Безусловно, могу и ошибаться... Дело в том, что кроме того момента, что валютная пара снесла стопы продавцов, ничего другого я не вижу для...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту (XAU/USD) на 4-часовом графике сейчас довольно интересная ситуация. Цена стремительно выстрелила вверх и в моменте торгуется в районе 3384.83. Движение резкое и агрессивное, рынок буквально вырвался выше верхней...
На младших таймфреймах EURCHF видны какие-то движения, но если переключиться на четырехчасовой, то здесь явно прослеживается движение внутри диапазона. Опять же можно заметить, что диапазон движения постепенно сужается, а цену удерживают вблизи...