Данные вышли по американскому доллару, только наоборот сильно слабые по инфляции, отсюда и реакция индекса доллара такая бурная. Уже большую часть потерь отыграли, но говорить, что будет реверс скорый я бы не стала. Остались ниже МА и тут же есть...
Проведённый анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 199.17 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно...
Приветствую, дорогой коллега! Я по SILVER больше усматриваю просто отработку в боковике. Текущая котировка - 58.67. И в целом - цена (как для наглядности пометила на скрине ниже) продолжает находиться внутри небольшого боковика в пределах...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается движение внутри диапазона. Пара протестировала...
Обидно, что там понимают тренды, а наши нет, сегодня слышал что еще решили сократить пошлины на...