Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 58.88 и выше уровня дневного Pivot 58.03. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 59.32...
Я даже не знаю что посоветовать, иногда цена возвращается из сделки можно прикрыть хорошим плюсом. Но иногда приходится и очень долго посидеть, но сделки всё равно не выйдут в плюс. Тут необходимо решать самостоятельно и понимать все риски. У меня...
Здравствуйте, друзья. Нисходящая формация на часовом таймфрейме валютной пары GBPJPY отчетливо видна от линии сопротивления 219.61 и в данный момент времени она еще не разрушена, а лишь приторможена флэтом в диапазоне 218.43-218.02 и нижняя грань...
EUR/JPY сегодня продолжила восходящее движение, которое началось ещё вчера. При этом, был протестирован уровень сопротивления 186.12, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что покупатели настроены решительно, а это...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки в рамках нисходящего движения. При чем уже уходили ниже 1.14, однако закрепиться там пока так и не получается, а...
Доброго дня, Евгений. Нашел Ваш пост - сообщение действительно не пришло, хотя это бывает крайне редко GBP/USD Н1 На часовых тайм-фреймах тенденция у валютной пары GBP/USD остается шортовой, но до своей цели на уровне первой импульсной зоны 1.3343...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем еще вчера сначала обновляли максимумы. Но потом начали снижаться и это снижение продолжается сегодня, при чем уже торгуемся ниже 0.70 и даже давим...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.40. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Всем добрый день, валютная пара AUDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Связана. Одно дело - играться на 100 долларов и совсем другое - торговать на счете в 50-100К. Что касается сильного риска - так а может, как раз имеет смысл его не увеличить, а снизить? Разве что в теории. Успех в трейдинге зависит от определенных...