Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного спустилась, но не...
Но при такой торговле тоже наверно используете определенные инструменты для такой торговли. Если индикатор будет помогать торговать, то сигнал наверно будете отрабатывать по этому индикатору или все же придерживаетесь торговал четко отрабатывая...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Пара откатила, набирал объём покупатель и пара ушла выше, пробила сопротивление 151.888. Пара растёт, с тех...
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...