На сколько я понимаю кухню проп компаний - они зарабатывают как раз на не прохождении кандидатами отбора. Дело в том, что как бы входные параметры достаточно жесткие, дневная просадка не более 5% это не совсем легко, если конечно не торговать...
Если смотреть на ситуацию с точки зрения фракталов, то целью для роста выступает ближайший фрактал наверх, его пробой и закрепление позволят цене пойти дальше наверх. Выше фракталов уже нет, так как находимся на исторически высоких значениях, модно...
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...
EUR/USD Ситуация в целом по нашей валютной паре сильно не изменилась. После активного восходящего движения, которое привело к 1.0947 мы ушли в 2 боковика, несомненно этим конечно же пользуются скальперы. Теперь надо будет внимательно наблюдать за...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...