Приветствую! USDJPY. За юг конечно, ибо ни одна волна роста от 155,03 и от 152,10 еще не была сломана, хотя сигнал на их окончание на дневном графике японской йены уже поступил. Если перейти на график Н4, то тут мы видим касание уровня 38,2% 158,57...
Я покупки на USD/CHF точно искать пока не буду - началась коррекция к волне роста на дневном временном периоде и эта коррекция может доходить до 100% основания первой волны роста (отметила на скриншоте этот уровень красной линией и это уровень...
#GBPUSD Коллега обрати внимание на уровень 1.3640, для диагонали именно эту цель +-5 пунктов сделать нужно, опять же если вариант станет рабочим, поэтому если будет рост я бы выше у этого уровня, и потом переждал бы. В целом ведь ситуация сложная,...
Торговля Биткоином - важная часть - 56% - 60% от всех объемов торговли крипто валютами сейчас. Чтобы определить - много ли шансов на рост цены Биткоина и в целом всего рынка - надо рассмотреть факторы, которые тем или иным образом создают...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта покупка. Планирую закрывать ее с профитом на 1,3650. И планирую открывать продажу от этого уровня. Считаю, что это хорошая цена для продажи. Пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас...