да я не стал на эту продажу рассчитывать, она у меня была открыта на 1,15, так что можно было ее и внизу усреднить, а потом перед закрытием рынка решил не оставлять хвостов, думаю что наберу на этой недели новых сделок, а вот насчет снижения я как...
В прошлую пятницу по паре EUR/USD покупатели были достаточно активы и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 1.1535 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
Белка заберет приз в одни руки . Я и ivis будем делить приз на двоих. zbig играет как обычно только направления и соответственно больше всего попутчиков, разделит приз на троих. Ждем табличку Белки. ...
Доброе утро, Роман! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1557. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...