Привет, дорогой! Ну я и говорю о небольшом перелое, так что красная зона должна выдержать , а ниже и правда нельзя. Пока так получается. А серьезно повалимся после всех этих фортелей только к концу года, после штатовских выборов, когда у Трампа...
Вопрос не только в неспособности остановиться, а в том, что любой торговый метод бросается на полпути. Трейдер увидел какую-то стратегию, поторговал, получил пару лосей - все, стратегия не работает, надо искать другую. Нашел, начал торговать,...
GBPUSD 16.05.2026 Допускаю такое снижение, как показано у тебя на графике. Если смотреть валютную пару EURUSD, то там также может быть юг с пробоем старшего недельного минимума. На первом графике решила рассмотреть свечи месяца. Текущая MN свечка...
Пара EURCHF на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,9145. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который...
Торговую неделю в валютной паре EURCAD завершили ниже 1,6005, значит снижение вполне могут продолжить. Если торговлю начнут без значительных изменений, тогда с текущих или после небольшого отката вверх продавцы могут направиться к 1,5960, 1,5930 и...
EUR/USD Добрый вечер! Нисходящий уклон по паре евро/доллар сохраняется, что очень хорошо видно на часовом графике. Котировки удерживают позиции ниже двух скользящих средних развёрнутых вниз, при этом какие-либо сигналы указывающие на вероятность...
Изначально, продавцы попытались прогнуть AUD/CAD в сторону юга, но достигнув промежуточный уровень 0.9875, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. При продвижении вверх, был достигнут уровень 0.9905, под...
#USDCHF, D1. А я говорила, что новый управляющий будет поднимать ставку. Я не слышала об этом, что Вы написали за ФРС, но я ждала этого. Спасибо, что ввели в курс дела! Теперь понятно, почему пошёл рост USDCHF. Я делала обзор на часовой график...
EUR/USD 1.1900 — я сам смотрю на него давно, но прежде взгляд ложился на фрактал 1.1850, на нем, кстати, дельта была по сведениям биржи СМЕ. Сейчас смотреть смысла нет, сведения обновятся только уже в понедельник, я так понимаю, поэтому может что и...
Потолок роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.0675 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Настало время шортить и я выделил сигналы для продаж. Их я буду...